Клуб Лидеров Евразийской кооперации и интеграция является официальным партнером Китайской международной выставки торговых услуг, которая пройдет с 6 сентября 2020 года.
В рамках деловой программы ярмарки запланировано проведение мультипрофильных конференций по вопросам городского управления, IT-технологий, образования, здравоохранения и дорожно-транспортного комплекса, создании платформы «Евразийский экономический и торговый коридор», участниками которой являются надежные партнеры члены Клуба ЛЕКИ.
Китайская международная ярмарка торговли услугами (далее «CIFTIS») — комплексная выставка государственного и международного уровня, организованная совместно Министерством торговли Китайской Народной Республики и Народным правительством муниципалитета Пекина.
Стремясь адаптироваться к быстрому развитию торговли услугами во всем мире, CIFTIS в настоящее время стала ключевой платформой для международной торговли в секторе услуг для обмена идеями, установления связи между спросом и предложением, обмена бизнес-возможностями и поиска взаимного развития.

CIFTIS — первая и крупнейшая в мире комплексная выставка торговли услугами, охватывающая 12 основных секторов, включая транспорт, путешествия, строительство, страховые услуги, финансовые услуги, телекоммуникации, компьютерные и информационные услуги, плату за использование интеллектуальной собственности, личные, культурные и рекреационные услуги, услуги по техническому обслуживанию и ремонту, прочие бизнес-услуги, услуги по переработке и государственные услуги.
CIFTIS сотрудничает с ВТО, ЮНКТАД и ОЭСР, в качестве постоянных вспомогательных институтов, а также с ВОИС, ИТЦ, ВФПЭ и WTCA, в качестве агентств международного сотрудничества.
CIFTIS с момента своего официального запуска был проведен в более чем 100 странах и регионах, в них приняли участие 14 иностранных политиков, более 400 международных организаций. руководители организаций и местные и иностранные гости на уровне заместителей министров или выше, около 300 международных организаций, бизнес-ассоциаций и более миллиона экспонентов и клиентов.
CIFTIS также является одной из трех выставочных площадок для открытия и ведущей ярмаркой торговли услугами в Китае. Председатель Си Цзиньпин направил поздравительное письмо участникам Китайской международной ярмарки торговли услугами в 2019 году, отметив, что торговля услугами имеет многообещающие перспективы и огромный потенциал. Китай готов к углублению сотрудничества в сфере торговли услугами и инвестиций с другими странами, развитию торговли. и либерализация и содействие инвестициям, а также сделать экономическую глобализацию более открытой, всеобъемлющей и сбалансированной, чтобы все разделяли ее преимущества. Придавая большое значение CIFTIS, китайское правительство отправляло руководителей государств на каждую сессию ярмарки и четко планировало сделать CIFTIS ведущей ярмаркой торговли услугами в Китае, сопоставимой с такими ярмарками мирового уровня, как Китайская ярмарка импорта и экспорта, China International Import Expo и т. Д. На всех предыдущих выставках CIFTIS все провинции, автономные районы и муниципалитеты Китая организовывали предприятия с лучшими местными услугами для участия в ярмарке для потенциального сотрудничества, уделяя особое внимание последним достижениям в развитии торговли услугами в Китае. Китай, а также самые современные технологии и приложения в сфере услуг. В 2020 году Государственный совет одобрил создание Организационного комитета CIFTIS 2020 для обновленной ярмарки, в которую входят более 40 национальных министерств и комиссий под председательством вице-премьера Госсовета.
CIFTIS — это платформа, которая ведет к открытости и инновациям и ускоряет общее процветание. Стремясь стать самой влиятельной выставкой мирового уровня для торговли услугами, CIFTIS является платформой для различных правительств, международных организаций, глобальных предприятий и учреждений, торгующих услугами, чтобы продемонстрировать свои преимущества, общаться, вести переговоры и сотрудничать с потенциальными партнерами, чтобы глобальные экспоненты могли делиться бизнес-возможностями и добиваться взаимного развития, а также для мировых знаменитостей в политических, деловых, академических и исследовательских кругах, чтобы обсудить горячие темы в сфере торговли услугами и изучить новые каналы для устойчивого развития и взаимовыгодного сотрудничества. Китайское правительство объединит усилия со всеми другими странами и международными организациями, чтобы создать CIFTIS — флюгер и эталон, который ведет развитие торговли услугами, и нового перевозчика, который ускоряет развитие международной торговли и глобальный экономический рост, тем самым давая полный простор для его решающая роль в содействии процветанию и развитию мировой торговли услугами.