Сервисная Платформа - комплексных услуг

 

Проект (Клуб ЛЕКИ) — деловое сообщество, которое создано с целью объединения усилий, компетенций и возможностей единомышленников-собственников бизнеса и экспертов высокого класса в различных отраслях экономики на базе Деловых Советов для развития бизнеса, обмена услугами и расширения деловых связей.
В рамках проекта (Клуб ЛЕКИ), создана Сервисная Платформа — комплексных услуг , которая обеспечивает системную работу по подготовке (упаковке) инициатив соискателей.
В процессе подготовки проектных предложений на получение финансирования реализуется важный этап — модернизация (капитальный ремонт) бизнеса инициатора проекта.
Процесс модернизации основан на применении передовых авторских методик, лучших научно-практических решений, бизнес-практик и уникальных экспертных и технологических возможностях участников Сервисной платформы.

Системный подход модернизации бизнеса аккумулирует передовые мировые достижения и мобилизует потенциал сервисных компаний для совместного решения прикладных задач инициаторов проектов по разработке инновационных продуктов и внедрению их в промышленное производство.

 

Порядок работы 
Для  Соискателей устанавливается следующий порядок взаимодействия с исполнителями в рамках комплекса услуг по стратегическому структурированию бизнеса и (требуется расшифровка понятия «упаковка» типа – формирование технологического процесса и комплексной документации) инновационных проектов:
1.  Оказываем содействие в подготовке презентации на основе бизнес-плана Соискателя и при наличии предпосылок отнесения предлагаемого проекта к одной из установленных ЕЭК технологических
платформ (https://docs.eaeunion.org/docs/ru-ru/01410052/icd_14042016_2), рекомендуем дальнейшую подготовку проекта на платформе Клуба.
2. рассматриваем предложение  и организуем установочную проектную сессию с целью проведения экспресс-анализа экономического и технического состояния производства на основе утвержденного перечня документации, выявления и определения необходимых изменений и объема работ предприятия.
Соискатель в течение 14 рабочих дней должен предоставить необходимую информацию и документы по согласованным  формам. Установочная проектная сессия проводится  на коммерческой основе.
3. После проведения установочной проектной сессии и выявления потребностей предприятия,  в течение 14 рабочих дней готовим комплексное коммерческое предложение (ККП) по реализации рассмотренного проекта и представляет ККП Соискателю, направившему запрос.
4. Соискатель в течение 3-х рабочих дней должен направить уведомление о принятом решении в письменной форме на официальный электронный адрес ООО «Цифровые Технологии Евразии». В случае положительного решения, проинформировать о готовности заключить Договор комплексного оказания услуг (далее Договор) в полном или частичном объеме на основе предложенного ККП.
5.  в течение 7-10 дней рабочих дней готовим Договор и спецификацию на согласованный объем работ. В зависимости от объема предоставляемых услуг и сроков их исполнения, в Договоре будут определены этапы выполнения работ и условия оплаты.
6. Соискатель в течение 3-х рабочих дней заключает Договор .

Итоговым результатом сотрудничества, является создание долгосрочной стратегии развития предприятия Соискателя, привлечение инвестиций или заемных средств для технического оснащения предприятия, создание эффективной модели управления, повышение финансовой устойчивости, повышения производительности труда, достижение конкурентоспособности на международном рынке, возможности использования кооперации и международной инфраструктуры, обеспечение выхода на международные фондовые, товарно-сырьевые биржи, в том числе биржу интеллектуальной собственности, достижение устойчивых технико-
экономических показателей.

Согласие на обработку персональных данных и передачу их третьей стороне

 

 

 

Члены рабочей группы

История

1