Банк Данных Компаний для Работы в Евразийском Экономическом Пространстве

Банк данных готов принимать компании для занесения в любом количестве (1000+ компаний). databankeurasia.info/ru

С 7 марта 2019 года ФУНКЦИОНИРУЕТ “Банк данных компаний для работы на Евразийском экономическом пространстве”

Современный мир — единое информационное пространство. Экономика и политика, искусство и образование, все сферы общественной жизни, интенсивно объединяются в единую информационную систему.Обработка и анализ больших потоков информации,в сфере управления и производства, не эффективны без использования современных технологий накопления, хранения и использования данных.

Банк данных компаний для работы в Еврозийском экономическом пространстве – это система специальным образом организованной информации, технических, программных и организационно-методических средств, предназначенных для обеспечения централизованного накопления и коллективного многоцелевого использования данных.

Банк данных компаний для работы в Еврозийском экономическом пространстве является сложной системой автоматизированной обработки информаци и предназначены не для многоцелевого использования. Центральной компонентой банка данных является База данных , которая представлена в виде информационных массивов, система включает базу данных, систему управления базами данных, соответствующее оборудование и персонал.

Банк данных компаний для работы в Еврозийском экономическом пространстве создан членами Рабочей группы “Развитие Евроазиатской кооперации и интеграции” для удобства взаимодействия компаний членов ФБА ЕАС, МИА, МТПП, РСПП.