База Данных Компаний для работы в Евроазиатском Экономическом Пространстве
Единая Евразийская Расчётная Система
Союз славянских культур
Торговый Техно Центр ЕАЭС
Инфраструктура и строительные технологии в условиях Крайнего Севера
Международная Евразийская Конференция Инвестиций и Технологий «Будущее в Евразии»
Евразийский Центр компетенций по развитию бизнеса, инновационных проектов и инвестиционных отношений
Образовательная Платформа “Торговля с Китаем”
Инклюзивная цифровая образовательная платформа “Ясное небо” Инклюзивная мастерская “Ясное небо”- практико-производственная база
Тарханкут — в самом сердце истории
Инклюзивная цифровая образовательная платформа “Ясное небо” Инклюзивная мастерская “Ясное небо”- практико-производственная база
Программа сотрудничества Российского центра в демонстрационной зоне Шанхайской организации сотрудничества
База Данных Компаний для работы в Евроазиатском Экономическом Пространстве

База данных готова на 80 %

databankeurasia% .info/ru

С 7 марта 2019 года  команда   специалистов работает над проектом “База данных компаний для работы на Евроазиатском экономическом пространстве”

Современный мир — единое информационное пространство.

Экономика и политика, искусство и образование, все сферы общественной жизни, интенсивно объединяются в единую информационную систему.

Обработка и анализ больших потоков информации, в сфере управления и производства, не эффективны без использования современных технологий накопления, хранения и использования данных.

Банк данных компаний для работы в Евроазиатском экономическом пространстве – это система специальным образом организованной информации, технических, программных и организационно-методических средств, предназначенных для обеспечения централизованного накопления и коллективного многоцелевого использования данных.

Банк данных компаний для работы в Еврозийском экономическом пространстве является сложной системой автоматизированной обработки информаци и предназначены не для многоцелевого использования. Центральной компонентой банка данных является База данных , которая представлена в виде информационных массивов, система включает базу данных, систему управления базами данных, соответствующее оборудование и персонал.

Банк данных компаний для работы в Еврозийском экономическом пространстве создан  для удобства взаимодействия компаний членов  Клуба «Лидеры Евроазиатской кооперации и интеграции» с партнерами на экономическом пространстве стран Большой Евразии.