2 мая 2020. Руководство Клуба ЛЕКИ совместно с Оператором кооперационных проектов, Межмуниципальным потребительским обществом агропроизводственного развития «Преображение» ведет работу с производителями стран Большой Евразии и стран участниц ЕАЭС, по организации в Китае экспозиции товаров для взаимного экспорта-импорта продукции.
В рамках инициативы «Один Пояс – Один Путь» китайские партнёры организуют в КНР Выставочный Центр экономического и культурного сотрудничества «Россия-Евразия». Деловые советы активно информируют российских производителей о возможностях сотрудничества по этим направлениям.
В рамках программы «Великий Чайный Путь» предусмотрена возможность реализации товаров на вновь созданной и открываемой китайско-российской платформе онлайн-продаж, ориентированной на международные рынки стран Большой Евразии, Африки и Ближнего Востока.
Члены и кандидаты в члены Клуба ЛЕКИ получили уникальную возможность позиционировать свои товары на крупнейшей международной площадке для выхода на свободный глобальный рынок. Сервисная платформа Клуба дает возможность заключить контракт полного сопровождения выхода на международный рынок трансграничной торговли и электронной коммерции.